MLB美國職棒大聯盟線上直播坦帕灣光芒隊

  每一個美國職棒大聯盟球隊都有數個小聯盟球隊,作為旗下年輕球員、受傷或暫時下放的大聯盟球員比賽之處,提供培養、訓練、復建和比賽機會。小聯盟球隊通稱為農場球隊,或稱為附屬大聯盟某某隊的農場系統。此外,亦有一些自由球員在這些農場球隊裡等待重返或挑戰大聯盟。目前,小聯盟球隊依實力區分為六個級別,而高而低依序是:3A(AAA)、2A(AA)、高階1A(Advanced A)、1A(A)、短期1A(Short A)與新人聯盟(Rookie)等六個級別。不過仍然有少數小聯盟球隊是獨立運作的,並沒有附屬在大聯盟母隊的農場系統。而在大聯盟與小聯盟體系之外的美國職業棒球組織,則統稱為「獨立聯盟」。 
東區(East):巴爾的摩金鶯隊   BAL Baltimore ORIOLES波士頓紅襪隊    BOS Boston RED SOX紐約洋基隊     NYY New York YANKEES  (備註MLB美國職棒大聯盟線上直播:「洋基」為中美國職棒大聯盟即時比分文翻譯的習慣用法,原意為「北MLB 美國職棒大聯盟即時比分方佬」)坦帕灣光芒隊    TB  Tampa Bay RAYS多倫多藍鳥隊    TOR Toronto BLUE JAYS中區(Central):芝加哥白襪隊    CWS Chicago WHITE SOX克里夫蘭印地安人隊 CLE Cleveland INDIANS底特律老虎隊    DET Detroit TIGERS堪薩斯市皇家隊   KC  Kansas City ROYALS明尼蘇達雙城隊   MIN Minnesota TWINS